Welcome to My World

Featured

Annyeonghaseyo~

Hi, I’m Silfia.

Ya, ini adalah blog sederhana saya yang di dalamnya terdapat beberapa imajinasi saya seperti fanfiksi. Blog ini hanya semata-mata sarana kesenangan saya. Media penyalur hobi dan pelepas penat setelah kuliah. Yah, beberapa fic sudah pernah saya post di fanpage di facebook mungkin ada yang sudah pernah baca. hehe

Pepatah lama dan basi, tak kenal maka tak sayang. Ada yang mau kenalan sama saya? *sape yang mau kenalan sama lu sil!* oke, sebelum kalian mengeksplor blog-ku ini, ada baiknya jika kalian harus tahu siapa pemiliknya. A little introduce from me, read here.

Oke, next, ini adalah My Blog Rules.

  • Saya akan menulis dan memposting apa saja yang saya sukai di blog ini, jadi ya terserah saya isinya apa aja ^^v
  • Don’t Like, Don’t Read. Silahkan tinggalkan blog saya jika tidak suka dengan chara yang saya jadikan cast di fanfic saya. I will make a post about everything that I want and it’s up to me because it’s my own blog, so If you dislike something or everything that I post in this blog, just leave this blog. It’s easy, right?
  • Dilarang bashing chara. Saya tau lho suka ada yang nyasar ke sini dan curhat ke twitter sampe mau banting-banting laptop, mending laptopnya buat saya daripada dibanting LOL
  • NO NC fanfics. Karena saya nggak bisa dan nggak mau buat NC fic.
  • Yang baca fanfic WAJIB komen. Please leave a comment, suggestion, criticism, etc. after you explore this blog.
  • Dilarang keras memplagiat karya saya. Lebih baik membuat karya sendiri bukan, toh kalo bagus diri sendiri juga yang senang, kan?
  • Boleh Re-post fanfic saya asalkan sebelumnya minta ijin ke saya lewat Facebook atau Twitter saya dan mencantumkan Disclaimer dalam hal ini nama saya. PLEASE, TAKE FULL CREDIT.
  • Terima kasih sudah membaca.

Regard,

Silfia.

[XOXO Story] 4th Story – The Band-Aid

tumblr_mxg6h8IKwR1s2pwp3o3_500
chielicious©2014
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Luhan’s story
The band-aid
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
________________________________________

[XOXO Story] 3rd Story – A Chance

tumblr_mxg6ljt3FS1s2pwp3o4_500
chielicious©2014
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Suho’s story
A chance
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
________________________________________

No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader

[1st STORY] KAI – SOULMATE || [2nd STORY] SEHUN – I CHOOSE YOU

***

Continue reading

[XOXO Story] 2nd Story – I Choose You

tumblr_mxg6ljt3FS1s2pwp3o1_500
chielicious©2014
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Sehun’s Story
I choose you
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Oh Sehun || Lee Yooyoung
Oneshot Romance story
No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader.

Continue reading