Welcome to My World

Featured

Annyeonghaseyo~

Hi, I’m Silfia.

Ya, ini adalah blog sederhana saya yang di dalamnya terdapat beberapa imajinasi saya seperti fanfiksi. Blog ini hanya semata-mata sarana kesenangan saya. Media penyalur hobi dan pelepas penat setelah kuliah. Yah, beberapa fic sudah pernah saya post di fanpage di facebook mungkin ada yang sudah pernah baca. hehe

Pepatah lama dan basi, tak kenal maka tak sayang. Ada yang mau kenalan sama saya? *sape yang mau kenalan sama lu sil!* oke, sebelum kalian mengeksplor blog-ku ini, ada baiknya jika kalian harus tahu siapa pemiliknya. A little introduce from me, read here.

Oke, next, ini adalah My Blog Rules.

  • Saya akan menulis dan memposting apa saja yang saya sukai di blog ini, jadi ya terserah saya isinya apa aja ^^v
  • Don’t Like, Don’t Read. Silahkan tinggalkan blog saya jika tidak suka dengan chara yang saya jadikan cast di fanfic saya. I will make a post about everything that I want and it’s up to me because it’s my own blog, so If you dislike something or everything that I post in this blog, just leave this blog. It’s easy, right?
  • Dilarang bashing chara. Saya tau lho suka ada yang nyasar ke sini dan curhat ke twitter sampe mau banting-banting laptop, mending laptopnya buat saya daripada dibanting LOL
  • NO NC fanfics. Karena saya nggak bisa dan nggak mau buat NC fic.
  • Yang baca fanfic WAJIB komen. Please leave a comment, suggestion, criticism, etc. after you explore this blog.
  • Dilarang keras memplagiat karya saya. Lebih baik membuat karya sendiri bukan, toh kalo bagus diri sendiri juga yang senang, kan?
  • Boleh Re-post fanfic saya asalkan sebelumnya minta ijin ke saya lewat Facebook atau Twitter saya dan mencantumkan Disclaimer dalam hal ini nama saya. PLEASE, TAKE FULL CREDIT.
  • Terima kasih sudah membaca.

Regard,

Silfia.

[XOXO Story] 2nd Story – I Choose You

tumblr_mxg6ljt3FS1s2pwp3o1_500
chielicious©2014
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Sehun’s Story
I choose you
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
Oh Sehun || Lee Yooyoung
Oneshot Romance story
No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader.

Continue reading

[XOXO Story] 1st Story – Soulmate

tumblr_mxg6ljt3FS1s2pwp3o2_500

 
chielicious©2014
 
 
 
 
 
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
 
 
Kai’s Story
Soulmate
- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -
 

Kim Jong In | Kim Seol Hyun

Oneshot Romance story

No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader.

***

Continue reading

I Really Hate You [Chapter 5]

I Really Hate You

CHIELICIOUS © 2014

Main Cast:

  • Kim Joonmyun (Suho)
  • Yoo Ara

Rating: PG-Rated

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Summary:

Kau yang membuatku terjebak. Kau yang membakar hatiku dengan api cintamu. Kau yang memenjarakanku dalam cinta yang tak berujung. Kau yang menjatuhkanku dalam lubang kerinduan dan kesakitan yang mendalam. Kau yang selalu menghipnotisku dengan senyuman malaikat itu. Kau yang tak pernah tahu betapa aku merasakan sakitnya cintamu. Aku membencimu karena aku mencintaimu.

***

CHAPTER 5

***

Continue reading