Welcome to My World

Featured

Annyeonghaseyo ^^

Hi, I’m Silfia.

Ya, ini adalah blog sederhana saya yang di dalamnya terdapat beberapa imajinasi saya seperti fanfiksi. Blog ini hanya semata-mata sarana kesenangan saya. Media penyalur hobi dan pelepas penat setelah kuliah. Yah, beberapa fic sudah pernah saya post di fanpage di facebook mungkin ada yang sudah pernah baca. hehe

Pepatah lama dan basi, tak kenal maka tak sayang. Ada yang mau kenalan sama saya? *sape yang mau kenalan sama lu sil!* oke, sebelum kalian mengeksplor blog-ku ini, ada baiknya jika kalian harus tahu siapa pemiliknya. A little introduce from me, read here.

Oke, next, ini adalah My Blog Rules.

  • Saya akan menulis dan memposting apa saja yang saya sukai di blog ini, jadi ya terserah saya isinya apa aja ^^v
  • Don’t Like, Don’t Read. Silahkan tinggalkan blog saya jika tidak suka dengan chara yang saya jadikan cast di fanfic saya. I will make a post about everything that I want and it’s up to me because it’s my own blog, so If you dislike something or everything that I post in this blog, just leave this blog. It’s easy, right?
  • Dilarang bashing chara. Saya tau lho suka ada yang nyasar ke sini dan curhat ke twitter sampe mau banting-banting laptop, mending laptopnya buat saya daripada dibanting LOL
  • NO NC fanfics. Karena saya nggak bisa dan nggak mau buat NC fic.
  • Yang baca fanfic WAJIB komen. Please leave a comment, suggestion, criticism, etc. after you explore this blog.
  • Dilarang keras memplagiat karya saya. Lebih baik membuat karya sendiri bukan, toh kalo bagus diri sendiri juga yang senang, kan?
  • Boleh Re-post fanfic saya asalkan sebelumnya minta ijin ke saya lewat Facebook atau Twitter saya dan mencantumkan Disclaimer dalam hal ini nama saya. PLEASE, TAKE FULL CREDIT.
  • Terima kasih sudah membaca.

Regard,

Silfia.

Silence

Poster8

SILENCE

CHIELICIOUS © 2014

Main Cast:

  • Kim Jong Dae (EXO Chen)
  • Shin Hye Jeong (AOA Hyejeong)

Rating: PG-rated

Genre: Romance

Length: Oneshot, 2.623 words

Summary: Saat orang yang kamu cintai menyakitimu, kamu akan merasa kesakitan yang dalam tapi bukan berarti kamu akan membencinya. Jangan membalasnya dengan hal sama yang akan menyakitin dia, cobalah memaafkannya lalu jadilah karakter yang kuat agar dia tau kamu tulus mencintai dia.

No bashing. No Plagiarism. Don’t be silent reader.

  Continue reading