Ciri Khas Sebuah Lagu Dengan Simbol

Annyeonghaseyo chingudeul ^^
Kali ini gue mau share tentang beberapa simbol unik yang menjadi ciri khas sebuah lagu BB atau GB korea. Dan gerakan ini biasanya jadi ngetrend banget dikalangan fans.
Penasaran? *reader: kaga!*
=.=” Cekidot aja dah.
  1. Super Junior.
Nah, udah pada tahu kan yang namanya Mr.Simple? Yup, ini lagu terbaru Super Junior di album kelima mereka. Kemarin 4/8/11 Super Junior merilis MV Mr.Simple dan para kpopers terutama ELF langsung gempar sama dancenya. Ada yang nyebutin juga di twitter dengan sebutan ‘KEPRET DANCE’. Gue jg ga tau asal muasalnya sampe di sebut kepret dance. Dan hebatnya sampai menjadi TT WW mengalahkan Mr.Simple itu sendiri. Daebak!
Oke, back to the topic. Ini dia ‘KEPRET DANCE’ #plak
NB: Perhatikan tangan member SJ itu yang namanya kepret dance. ^^v
Super Junior Sorry Sorry dance.
 
  1. SHINee
Kalo di SHINee yang ngetrend banget adalah Lucifer yang disinyalir sebagai MV TERMAHAL. Ini dia gerakan tangan ciri khas Lucifer.
Ada juga gerakan khas Hello.
  1. f(x)
Gerakan ciri khas Hot Summer.
F(x) Pinocchio (Danger). By Minho SHINee ^^.
 
F(x) NU ABO.
 
  1. CSJH The Grace Dana & Sunday.
The Grace comeback dengan 2 member dengan lagu mereka One More Chance.
Inilah gerakan khas One More Chance..
  1. Girls’ Generation.
Dance khas Oh!
 
Gee.
Eh, yang gue buat contoh dari SM semua ye. Mungkin kalo masalah beginian SM emang jago –terus jago bikin skandal juga– #abaikan
Oke, enough itu aja sih yang gue nemu. Hehe.
Berhubung lagi puasa, jadi reader gag boleh marah-marah ya kalo kurang infonya. Mianhaeyo #bow
Annyeonghigaseyo~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s