[EXOVENUS] What are you doing today?

Halo halo halo, apa kabar? haha

Ya ampun udah berapa tahun gue nggak apdet ini blog ya #plak Oke, ditengah-tengah suasana  bosan karena baca slide ppt materi ujian yang tak kunjung habis, dan ditengah badai UAS yang ternyata kurang 5 hari lagi, akhirnya diputuskan untuk main photoshop #lho

Dan ini hasil editan yang err- absurd seperti biasanya karena gue juga ga bakat-bakat amat sama art ==a dan lagi-lagi member EXO dan Hello Venus yang jadi korbannya😀 #digampar

     

 

Gimme your comment, please🙂

13 thoughts on “[EXOVENUS] What are you doing today?

  1. Annyeong author-nim, aku baru nemu blog ini hehe dan suka!!!
    Keep shipping exovenus!!!🙂
    Semua editannya bagus kok, lucu tau, kaya poster film gitu
    ohya boleh request? Kalo boleh mau dong luhan-ara, nggak tau kenapa ngeship mereka, mungkin karena matanya sama sama kayak bambi/deer kkk
    tapi sayang ga ada satupun crackship foto😦

  2. Nemu blog ini seperti nemu keajaiban *—-* aku suka hello venus sama exo. Gak terlalu ngeship sih tapi ya suka aja kalau ada fanfic mereka.

    Ditunggu ya eon fanficnya😀

  3. keren bgt!!!!^^
    hehe soalnya lg suka2nya ngeship exo sama helLOVEnus^^v

    yg semangat yaa buat fanfic and edit pic2 mereka!!!^^
    btw kalau blh request, fanfic Nara banyakin pls^^ nara’s fangirl here kkk

  4. SUKA SUKA SUKA >.< editannya keren serius '-'b
    baekhyun-yoonjo-nya kok lucu ih.__. lanjutkan karyanya, disini stalker-mu(?) huehehe '_'9

  5. author-nim!! editannya keren banget! kalo bisa banyakin lagi dong ff exovenus-nya. kecewa nih aku shipped bgt exo hello venus tapi jarang nemu ff mereka yang bener2 bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s