[DRABBLE] Hanbok

HANBOK
CHIELICIOUS © 2014

Main Cast:
• Xi Lu Han
• Park Cho Rong
Rating: PG-15
Genre: Family
Length: Drabble
No bashing. No Plagiarism. Don’t be silent reader.

***

Suasana pusat perbelanjaan hari ini sangat ramai, mungkin karena dua hari lagi adalah perayaan tahun baru. Semua orang yang berada di sini tampaknya sedang sibuk berbelanja semua kebutuhan untuk tahun baru. Chorong sibuk mengagumi semua hanbok imut yang dipajang di sebuah toko baju untuk anak-anak. Warna-warninya menarik perhatiannya.
Aigo, neomu kyeopta,” katanya sambil memperhatikan hanbok kecil dengan rok mengembang berwana pink dengan perpaduan lengan berwarna-warni.
“Ziyu akan jadi sangat imut jika memakai ini, iya kan, Luhan oppa?” kata Chorong lagi.
Pria yang yang dipanggilnya oppa terkekeh melihat tingkahnya.
“Chorong-ah, anak kita laki-laki.”

***

FIN

***

Annyeong everyone, this is my first post on 2014. Hahaha ini adalah pemanasan manteman. I’m so sorry about this ff seems so weird.
Sepertinya saya selalu membuat produk gagal -_-
Cuma mau menyalurkan apa yang ada di otak sih, cuma buat happy-happy-an aja kok hehe soalnya beberapa waktu yang lalu di twitter saya lagi rame ngomongin Luhan sama Chorong. I think they’re so cute together. Dan Ziyu adalah si ulzzang baby yang biasa disebut Chris, yang orang-orang bilang dia adalah little Luhan. Saya bener-bener lagi gemes-gemesnya sama anak satu ini. Entah kenapa kepikiran buat mereka jadi satu family.
Ya, that’s it. Bye~
BONUS Ye Zi Yu aka Chris aka Little Luhan picts :D

tumblr_mbgexlWwVE1rb0akvo1_500 tumblr_mbgf06Lbw71rb0akvo1_500

Credit Pict: Weibo

4 thoughts on “[DRABBLE] Hanbok

  1. Oh Nooo, ini terlalu singkat eon.

    Aigoooo itu bocah lucu banget. Cuteeee >_<
    Btw dia namja atau yeoja? #PLAK
    hehe mianhae, soalnya aku nggak bisa bedain kalo lihat fotony. huhu
    tp kalo menurut drabbleny dia namja ya?

    Eonni requestku kapan'' diturutin ya *masang puppy eyes

  2. haloo eonn emmm aku reader baru disini gak sengaja nyasar pas cari ff lurong couple hehe

    aigoo chorong eonn malah mau kasi anaknya hanbok jelas jelas kan anaknya namja wkwkwk emg iyasih anaknya raada cantik turunan dri bapaknya kali#plakk
    okelah lanjut baca ff lurong yg lain josh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s