[DRABBLE] Like Father, Like Son: Lazy Morning

88e40075jw1ee0ker7xrnj20q00yo10p

CHIELICIOUS © 2014

No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader

***

06.30 a.m

Sudah menjadi rutinitas untuk bangun pagi sejak ia menjadi istri dan ibu. Chorong menyingkap tirai jendela kamarnya agar sinar matahari bisa masuk ke dalam kamar. Pagi di awal musim dingin memberi kehangatan dan suasana yang berbeda. Ia tertawa kecil melihat seseorang yang masih terlelap dengan selimutnya.

Masih setengah tujuh, ia akan membiarkannya tidur setengah jam lagi. Karena Luhan –suaminya tercinta- berpesan untuk membangunkannya jam tujuh tepat karena akan ada rapat dengan para pemegang saham di kantor jam delapan dan tidak boleh terlambat. Chorong membuka sedikit pintu lain di depan kamarnya, si kecil juga masih tertidur dengan pulas.

Ya, setengah jam lagi ia akan membangunkan mereka berdua. Luhan dan Ziyu.

Wanita itu berjalan menuju dapur, dan mulai mengerjakan rutinitasnya setiap pagi, membuat sarapan. Ia berpikir sejenak, menu makanan apa untuk sarapan hari ini. Lalu, ia mulai dengan mengambil roti tawar, sayuran, telur, dan ham di lemari es dan membuatnya menjadi bahan isian untuk sandwich.

07.30 a.m

Tepat pukul tujuh tadi ia sudah berusaha membangunkan Luhan dan putranya. Dan ini sudah keempat kalinya ia kembali berusaha membangunkan mereka. Ah, keduanya memang agak susah dibangunkan. Suaminya semakin membenamkan tubuhnya di bawah selimut dan berkata “yeobo, lima menit lagi” setiap kali Chorong membangunkannya. Sedangkan si kecil malah menendang bantal dan selimutnya sambil merengek-rengek tidak mau bangun ketika Eommanya berusaha membangunkannya, padahal ia harus pergi ke sekolah pukul delapan nanti.

Dan dia harus melakukan ini hampir setiap pagi.

07.50 a.m

Kelima kali ia membangunkan namja-namja malas bangun itu, akhirnya ia menyerah. Chorong sudah mengingatkan hingga mengancam tapi yang dibangunkan malah menarik selimutnya. Ia menghela napas. Toh, banyak yang harus ia selesaikan di dapur.

Ya, sudah dibiarkan saja, mereka selalu seperti itu, kebiasaannya yang tidak bisa disembuhkan. Tapi ia masih khawatir.

Lima menit kemudian..

Kyaaaaa yeobo!! Aku terlambat!!

Eomma!!!!

Terdengar teriakan dari dalam, dan Chorong hanya mendecak heran dan mengelus dada.

.

***

.

Annyeong! Lebaran sebentar lagi nih haha saya tiba-tiba aja pengen ngeposting sesuatu and this is Chohan family with Ziyu’s cuteness story again.

Thanks for reading, I’m very thankful if you drop your comment into the comment box hehe

Bonus, foto dedek Ziyu lagi bobok :D

88e40075jw1efqo68n3uvj218g0xctiz tumblr_mitsv5IRGH1rb0akvo1_1280

6 thoughts on “[DRABBLE] Like Father, Like Son: Lazy Morning

  1. Annyeong~ i’m a new reader^^
    96Line..
    finally, nemu fanfic indo bercast ChoHan setelah sekian lama ngebedah google :v
    btw, i’m a chohan shipper^^
    suka banget sama gaya penulisan dan bahasa kakak~
    jujur aja,aku suka ff yg penulisanya tipikal novel gtu. Aku baca ff gak ngliat cast,pairing ato apapun sh..semua bakal aku baca asal bahasanya nyaman buat dibaca.
    Sebagus apapun ff kalo bahasanya gak sreg,ya males buat bacanya. Justru sebaliknya, sesederhana apapun ceritanya kalo gaya bahasanya bagus bakal excited bgt😀
    Dan yah~ aku baru baca ff tag ChoHan
    yg Drabble chohan family sama ‘Forget Me Not’.
    Like father Like Son
    nya sweeeeeettttt bgt ^^
    kebanyakan omong, pokoknya Thanks and Keep writing !!

  2. Ya ampun, bapak sama anak sama sama bandel.
    Gemesss sama si Ziyu. Cocok banget kalo jadi anaknya ChoHan. Wajah mereka mirip mirip gitu.
    Ditunggu ff ChoHan yang lain ya unnie^^
    Apalagi ‘Forget Me Not’, jangan lama lama ya update-nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s