Tell Me Your Wish

Halo halo 😀 *muncul dengan muka ga bersalah*

Postingan saya kali ini tentang sebuah giveaway lagi sebenarnya, giveaway ini diadakan di Reading in the Morning. Awalnya nemu ini pas main ke blognya kak Venny Wong hehe. Ada yang mau ikutan lagi selain saya? klik yuk Tell Me Your Wish Oktober

Oke, let’s check my wishlist 😀 Continue reading

FKp UA Science Competition: NEURON 2012 (Natural and Educational Science Competition in Nursing)

Halooooooooo haloooooo

Buka blog yang sudah berdebu, dan saya mau promosi sesuatu. kekekeke

Kali ini saya post tentang satu kompetisi bukan sembarang kompetisi, ini science competition FKp UA punya lho. Buat adek-adek SMA dan sederajat yang ada di Jatim, Jateng dan Bali yuk ikut meramaikan NEURON 2012. Hadiahnya lumayan buat modal nonton konser EXO tahun depan #plak

Pendaftarannya mulai tanggal 20 September sampai 28 Oktober 2012. Info lebih lengkap klik websitenya NEURON 2012.

Follow Neuron 2012 twitter @neuronfkp2012

Like NEURON 2012 fanpage juga ya.

Atau mau tanya-tanya atau mau kenalan sms aja CPnya #dor *dihajar uus sama nandia lu sil* #kabur

EXO VENUS SEASONAL WALLPAPER [DL LINK]

Annyeong~ Pagi ini sebelum saya berangkat ngampus saya mau share fanart nih hehe

Kemarin pas liburan lebaran saya iseng-iseng ngeditin foto member EXO sama HV, jadilah wallpaper yg ga karuan bentuknya. Sebenarnya ini untuk konsumsi (?) pribadi sih buat pajangan di laptop sendiri, tapi karena temenku ada yg mau minta yaudah deh saya upload dengan link download mediafire biar mudah. Continue reading

Exo Venus Poster

Annyeonghaseyo~ 😀

Saya cuma punya 2 hari buat liburan setelah berjuang 2 minggu dengan UAS. Hari minggu pun saya harus ada kegiatan persiapan ospek di kampus dan minggu depan saya harus ujian praktikum *ribet amat idup lu sil*.

So, ini cuma cara saya untuk membunuh stress dan hasil ke-frustasi-an saya karena buat desain id card olimpiade tapi ga jadi2 dan malah makin ancur *curcol*. Dan dengan isengnya malah lari ke edit poster fanfic 😀 Entah kenapa saya mulai suka Hello Venus, dan setelah dipikir-pikir kalo member Hello Venus enaknya di-pair sama siapa ya, kali ini saya mikir banget dan jatuhnya ke EXO. Jangan tanya kenapa EXO mesti jadi korban saya, saya udah cukup mikir buat materi ujian saya #plak

This, editan seorang mahasiswa yang sedang stress dikejar-kejar UAS #plak

Image

Kris/Alice. Never Forget Love. Continue reading