[DRABBLE] Like Father, Like Son: The Ferris wheel

tumblr_m9mhh8trLZ1rb0akvo1_500

CHIELICIOUS © 2014

No bashing. No Plagiarism. Don’t be a silent reader

***

Liburan musim panas adalah momen yang sangat ditunggu-tunggu banyak orang. Di liburan musim panas semua tempat wisata akan dipenuhi pengunjung. Di liburan musim panas momen dimana semua anggota keluarga bisa pergi berlibur dan bermain bersama-sama. Anak-anak akan dibebaskan dari tugas sekolah, dan mengajak orang tua mereka untuk jalan-jalan.

Hari ini Ziyu senang sekali karena bisa pergi ke Everland bersama Appa dan Eomma. Sulit sekali mencari hari yang pas untuk pergi berlibur bersama satu keluarga. Appa selalu sibuk di kantor dan bepergian ke luar negeri akhir-akhir ini, membuat Ziyu terkadang harus mengahabiskan akhir pekan hanya bersama Eomma.

Appa sudah berjanji mengajaknya ke Everland pada liburan musim panas, dan kali ini Appa tidak ingkar janji. Ziyu, Eomma, dan Appa sekarang ada di Everland!

“Wooaaaaaahhhh,” ujarnya kagum melihat sebuah bianglala raksasa di depannya. Mata kecilnya berbinar saat melihat roda raksasa itu berputar.

Chorong dan Luhan saling memandang. Jangan sampai ada ide yang terlintas di otak si kecil untuk naik bianglala raksasa yang sedang berada di depan mereka.

Eomma, Ziyu pengen naik itu!”

Heol!

No! Ziyu tidak boleh naik itu, berbahaya untuk anak kecil,” kata Chorong beralasan.

Eomma jahat! Kalau begitu Ziyu minta sama Appa. Appa, Ziyu mau naik itu, boleh ya?”

“Tidak boleh. Lagian Ziyu belum cukup tinggi, jadi tidak boleh naik,” kali ini Luhan yang beralasan.

“Tapi adik itu yang digendong sama Appanya lebih kecil dari Ziyu boleh naik,” si kecil menunjuk orang yang ada depan mereka.

Si pangeran kecil mulai menampakkan wajah cemberutnya. Mata kecilnya mulai berkaca-kaca. Selanjutnya yang terjadi, Eomma dan Appa  panik mencoba menenangkan si kecil yang menangis minta naik bianglala raksasa.

Oh, baby boy, tak tahukah kau kalau Appa dan Eommamu itu takut pada ketinggian.

***

Halo halo, apa kabar? I just posted a drabble (again) hehe baru nonton Apink Showtime dan ternyata Kak Cho takut juga sama ketinggian kayak Luhan hoho. And I got this cute idea😀

Dan yeah, happy reading all🙂 Thanks for visiting my blog, thanks for your sincere comment ^^

10 thoughts on “[DRABBLE] Like Father, Like Son: The Ferris wheel

  1. such a cute chohan^^
    twin couple and their kid, lol
    aku pengen kapan2 ada partnya chorong eomma dan luhan appa lg ‘romantis-romantisan’ haha :v
    chocohoney’s feel

  2. ChoHan lagi…
    Hayo lo, Ziyu nangis. ChoHan emang punya banyak kesamaan unnie. Aaa !!. Smoga mreka jodoh beneran.
    Ditunggu ff ChoHan yang lain…

  3. great fanfict!
    annyeng author-ssi, aku new pinkpanda, and new ChoHan shipper too.
    aku lihat masih belum terlalu banyak jadi teruslah menulis author-ssi, semoga shipper ini makin banyak. Fighting!^^

    • Annyeong haha I’m not really shipping them actually, but yeah, I just think they are very cute together😀 Cocok aja ngelihat mereka sama2 gitu, jadi gemes2 gimana gitu hoho nice to know you, thanks for reading and commenting, I really appreciate it \^^/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s